foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7 7132 23 50 05
info@nektar-pk.kz

ГЕНПЛАН

 

Схема размещения домов в БАТЫС

НАША НАГРАДА

 

Купил квартиру – улетел на отдых к морюАктюбинец, едва отметив новоселье, выиграл путевку на двоих на экзотический остров Хайнань. Еще восьми новоселам подарили бытовую технику.

Накануне нового года ПК «Нектар» устроил настоящий праздник для покупателей своих квартир. Каждый, кто приобрел жилье в новостройках с период с 1-го августа по 1-е ноября, автоматически стал участником розыгрыша романтической путевки на двоих на остров «Хайнань». Никаких особых условий для участия в розыгрыше не требовалось, надо было только зарегистрироваться и получить свой номерок. Подобный розыгрыш «Нектар» проводил впервые, в прямом эфире его транслировали на аккаунте газеты «Диапазон» в Инстаграме (gazeta_diapazon). Всего в нем принимало участие 165 покупателей. За тем как вынимали заветные номерки из лототрона, строго следили представители партнеров ПК «Нектар»: турфирмы «Светлана» и банка «ЦентрКредит». Путевку на двоих на остров Хайнань выиграл Кальжанов Н. К. Удачу ему принесла цифра 112. Счастливый обладатель квартиры может отпраздновать Новый Год и отправиться со своей половинкой в увлекательное путешествие на солнечный остров, который называют «Азиатские Гаваи». Вместо актюбинских морозов морские пейзажи и горячее лето. Впрочем, кому путевка не досталась -не огорчились,восемь участников розыгрыша выиграли бытовую технику для своих новых квартир.

ПК «Нектар» и дальше будет проводить различные акции для своих покупателей. К слову, квартиры в жилых комплексах «Нектара» уютные, просторные и теплые. Строители кооператива считают, что их клиенты достойны, чтобы жить с комфортом. Их дома построены по современным технологиям, с красивыми фасадами, охраняемыми стоянками, детскими площадками, магазинами и собственными котельными. Компания «Нектар» одна из первых на территории РК стала применять систему индивидуального отопления в жилых многоэтажных домах. В последние годы интерес к децентрализованному отоплению усиливается, поскольку тепловые сети сильно изношены и не справляются с нагрузками. Также большую роль играет экономия средств при эксплуатации. Данная экономия может доходить до 50-60 %, что является весомым аргументом при выборе квартир с централизованным или индивидуальным поквартирным отоплением. Отдельная гордость строительной компании - система керамических дымоходов немецкого производителя Schiedel, которая отличается высоким качеством, надёжностью и широко применяется при строительстве в Европе и России. В Казахстане данная система используется только несколькими ведущими строительными компаниями.

Кооператив «Нектар» уже более 20 лет активно участвует в улучшении архитектурного облика Актобе и обеспечении актюбинцев качественным жильем, за это он удостоен многих наград от авторитетных ассоциаций. ПК «Нектар» внес огромный вклад и в социальное развитие региона. Компания подарила городу 3 социальных объекта -детские сады и дворец единоборств.

Ссылка на статью в газете "Диапазон" читать

 

ПАРТНЁРЫ

 

 

 

logo BCC jpeg