foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7 7132 23 50 05
info@nektar-pk.kz

ГЕНПЛАН

 

Схема размещения домов в БАТЫС

НАША НАГРАДА

 

С юбилеем! печатная версия 

Более 20 лет назад, вместе с новыми частными предприятиями в нашем городе появились и первые частные строительные фирмы, многие из которых сейчас являются самыми крупными застройщиками жилья в Актобе.

Производственный кооператив «Нектар», созданный 20 лет назад его бессменным руководителем Шамилем Гайнановичем Каспрановым, является одним из таких строительных предприятий.

За период с 2006 года предприятием было построено более тысячи квартир для актюбинцев, а общая площадь всех возведенных ими зданий с 2004 года по настоящее время составила 172 000 квадратных метров. Если представить визуальные масштабы и размеры этой площади, то фактически производственным кооперативом «Нектар» за это время был возведен целый городок, в котором в тепле, удобствах и комфорте проживают сейчас более тысячи семей.

Только лишь в августе, юбилейного для Нектара 2014 года, Нектар сдал в эксплуатацию 5-этажный жилой дом в микрорайоне «Батыс-2», а в сентябре этого же года порадовал новоселов еще одним готовым к эксплуатации жилым комплексом в том же районе.

Строительство на настоящее время, не останавливаясь ни на один день, продолжается. Вскоре в том же районе будут построены еще несколько жилых комплексов и еще один детский садик на 320 мест.

И где бы и в каком бы районе города не были построены дома, выстроенные руками нектаровцев, можно с уверенностью утверждать, что их отличает особая красота, уют, качество. Это подтверждается тысячами новоселов, обретших крышу над головой и с радостью убеждающихся в том, что сделанное нектаровцами жилье – одно из лучших в городе.

И в том, что строительная компания стала одной лучших в Актобе огромная заслуга ее руководителя и председателя Шамиля Гайнановича Каспранова. Именно благодаря его качествам как человека и руководителя на предприятии сейчас сформировался коллектив сотрудников, единомышленников добросовестно и ответственно относящихся к своему делу.

А деятельность самого руководителя кооператива была не раз отмечена грамотами акимов города Актобе и области.

В 2008 году Шамиль Гайнанович был удостоен высокого звания человек года Актюбинской области. Его труд в разные годы был отмечен благодарственными письмами, дипломами и грамотами за достижения в производстве и вклад в развитие города от имени акимов города Актобе.

В 2009 году лидер и руководитель производственного кооператива «Нектар» был внесен в списки республиканской энциклопедии «Лучшие люди Казахстана». В августе 2011 года удостоился высокой награды - медали «Почетный строитель Казахстана». Он был отмечен руководством страны и памятной медалью к 20-летию Республики Казахстан и является кавалером ордена «Слава Казахстана», который вручается за выдающиеся заслуги перед Отечеством в области строительства, развития экономики и укрепления международного авторитета Республики Казахстан, являющиеся примером подлинного подвижничества и высокого общественного служения Родине.

В эти торжественные и значимые дни 20-летнего юбилея деятельности, весь трудовой коллектив Производственного Кооператива «Нектар» от всей души поздравляет своего руководителя и наставника Шамиля Гайнановича с этой торжественной датой и желает успехов в его нелегком труде, отменного здоровья, творческого долголетия и счастья!

ПАРТНЁРЫ

 

 

 

logo BCC jpeg